Tatarann Bio

Olio Extra Vergine di Oliva - Tatarann Bio

Tatarann BioDenominazione: Olio extravergine di oliva – BIOLOGICO Olio d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici

Certificazioni: Rintracciabilità di filiera certificata CSQA, ai sensi della norma UNI EN ISO 22005:08 Conformità al metodo di produzione biologico certificata SUOLO E SALUTE, organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF

Cultivar: Misto varietale

Produttore: Apooat soc. coop.r.l. – Avellino

Provenienza delle olive: Oliveti in agricoltura biologica dei soci APOOAT

Anno di produzione: 2011

Tempi e Modalità di raccolta delle olive: In fase di invaiatura mediante raccolta manuale o con ausilio di agevolatori meccanici

Molitura: Frangitore a martelli a doppia griglia

Estrazione dell'olio: Sistema continuo per centrifugazione

Formato: Bottiglie da 0.25 e 0.50l di vetro scuro

 

Profilo sensoriale

Colore: giallo con leggeri riflessi verdi

Sapore: note piccanti e amare medie

Sentori: fruttato di oliva medio con note erbacee, di foglia e leggeri sentori di mandorla

 

Abbinamenti gastronomici

Le caratteristiche organolettiche ne permettono un impiego versatile in cucina


Questo sito utilizza i cookie: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni